SSブログ

サーモンのバター焼き フェンネル風味 [シンガ・パリ・ロンドン'03.8.29-9.10]


おフランス製のバターを使って2cmの厚さもあるサーモンを焼きました。
シンプルなお料理だけど、おいしそう???
フランスパンが最高においしいの!
外はカリカリなかはふぁっふわ~。


nice!(1)  コメント(1)  トラックバック(0) 
共通テーマ:旅行

nice! 1

コメント 1

knacke

なんだっけかな?
舌をカミカミしそうな上等のバターかしら?
そのまま食べても油っぽくないみたいな。
ちっちゃいのに、高いのよね。
んー、贅沢ぅ・・・。
by knacke (2006-05-25 01:42) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。