☆旅の記録☆ 久々のがっつり旅「欧州」編。まずはスペインから☆
おフランス製のバターを使って2cmの厚さもあるサーモンを焼きました。 シンプルなお料理だけど、おいしそう??? フランスパンが最高においしいの! 外はカリカリなかはふぁっふわ~。
なんだっけかな?舌をカミカミしそうな上等のバターかしら?そのまま食べても油っぽくないみたいな。ちっちゃいのに、高いのよね。んー、贅沢ぅ・・・。 by knacke (2006-05-25 01:42)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
なんだっけかな?
舌をカミカミしそうな上等のバターかしら?
そのまま食べても油っぽくないみたいな。
ちっちゃいのに、高いのよね。
んー、贅沢ぅ・・・。
by knacke (2006-05-25 01:42)