’06.5.3の日記 [日々]
「世界の味」
スイスのラクレット(じゃがいもに熱々のチーズ)、
ドイツのソーセージ。
インドのタンドリーチキンとチャイ。
どれも本格的な味だった。
インドのナン&チキンカリーも食べたかったけど、すでにおなかいっぱい。
インドで毎日飲んでたチャイは懐かしかったぁ。
「世界の味」
スイスのラクレット(じゃがいもに熱々のチーズ)、
ドイツのソーセージ。
インドのタンドリーチキンとチャイ。
どれも本格的な味だった。
インドのナン&チキンカリーも食べたかったけど、すでにおなかいっぱい。
インドで毎日飲んでたチャイは懐かしかったぁ。
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あぁ、なんてガイコクらしいメニューなんだ・・・。
ワタクシとしては、よく冷えたビールでいただきたく・・・。ムハ。
by knacke (2006-05-25 05:28)